人生就像一部戏,而导演就是你自己。你可以把它拍得很成功,个个故事都很精彩,让全世界的人看了都流连往返,相反,你也可以对“ 这部戏”不重视,让它像自来水一样白花花的流失掉!
一些清洁工人、三轮车夫……就因为他们对自己的人生不重视、失去信心,所以才会使他们一辈子都感到自己很低贱。
我觉得我很重要,因为对于我的父母来说,我就是他们的“掌上明珠”,是无价之宝。我在他们心目中是无人可以替代的。记得有一次,我问妈妈一个问题,“假如有一个土匪,说在我们俩之间必须杀一个,你会让他杀我吗?”天真的我一边吃着口香糖一边说道。 妈妈笑了笑说:“傻孩子,你是妈妈身上掉了下来的肉啊!妈妈怎么会让他杀了你。”……
我觉得我很重要,因为我有许多爱我的同学,友情是需要建立的,而不是一天两天就可以解决的。我最要的同学是徐柯心。每当我不会做作业时,他总会教我;每当她有好东西时,也不忘跟我分享。当然,我也如此。
我觉得我很重要,因为对于国家来说。我的诞生不是增加了一个负担,而是又用一个新生命诞生了。