放风筝的快乐作文400字
“妞妞,咱们去散步吧!”妈妈说。我说:“好呀!好呀!要不我们一起去放风筝吧。”妈妈同意了。于是,我们边走边聊,不知不觉来到了市政府边上的百荷公园广场。
只见空中飘着许多五颜六色的风筝,如同一只只美丽的花蝴蝶在翩翩起舞。其中有一只像是“风筝王”,它飞得最高,看上去也比其他的蝴蝶风筝要大一倍。它拖着长长的尾巴,像是穿着长长礼服的仙女在空中漫游,它的翅膀金黄中带着一点点淡红,在阳光的照射下闪着炫目的光芒。
我赶紧也去买了一只风筝,握着风筝的线轴急不可耐地迎着风跑,希望与那只“风筝王”一比高低。我累得气喘吁吁,但看一看那只“风筝王”,它似乎有什么奇特的魔法,静立在空中,俯视着它身下的那些风筝,以及广场上放风筝的人。它似乎在说:“来吧!来吧!和我来比一比高低吧,加油哦!”
我再一次拿起风筝,迎着风继续奔跑,我的风筝飞得越来越高了。
原来,只要有耐心、信心,就一定能完成所做的事情。