儿童节快乐五年级主题
六一儿童节到了,发生了许多快乐的事,让我来告诉你们听吧。
第一件事是,我们班的所有没有入队的同学都加入了少先队员,他们非常高兴,我也很高兴,因为我们全班都是少先队员了。我们学校还表演了节目,我参加了六一快乐宝贝跳舞比赛,我们班的节目还获得了两个奖。
第二件事是最令我高兴的,爸爸妈妈陪我回到蓝天幼儿园,我很高兴地见到了齐老师和邓老师,还到我原来的大大三班去看了。我快一年没有来过了。齐老师说,当我打电话给她说要去看她,她太高兴了,激动得快睡不着觉,因为还没有一个毕业了的小朋友去看她或者给她打过电话呢。蓝天幼儿园为庆六一儿童节,正在办画展,有许多小朋友们画的画,还有手工作品。我看了画展,还到院子的儿童乐园玩了一遍。我送给齐老师的礼物是我所有的日记,齐老师送给我的礼物是一只可爱的小动物,我和齐老师和邓老师一起照了相,最后,我还在蓝天幼儿园买了一套儿童中国文化导读,一共有六本书,六盒磁带。
第三件事是,我回到我的老家景鹏大厦看了看,又见到我的好朋友许晓丹,我又一起照了相。她还借我了一本西游记的书给我看。
第四件事是,我去吃了麦当劳的儿童套餐,得到了一份神奇宝贝的礼物,他的名字叫玛力露,只要一按按钮,神奇宝贝就会弹出来,若不接住的话,他就会掉到地上去,玩玛力露可要小心那。
第五件事是,晚上爸爸带我去游泳,我游得好开心呀。
六一儿童节真是太快乐了,快乐的事情真多呀!