美丽的秋天景色作文500字
春天百花齐放,夏天郁郁葱葱,冬天白雪一片,但我最喜欢的还是那鲜果飘香的秋天
每当秋姑娘来到田野,她就会拿出画笔,勾勒出田野新的景色。秋姑娘先拿出金色的画笔,把稻谷涂上金黄色,。稻谷见到秋姑娘把自己画成了金黄色,鞠躬问好,并道谢说:“谢谢秋姑娘,谢谢秋姑娘!”秋姑娘又拿起红画笔,把高粱画成了一个喝醉了的酒鬼,站得摇摇晃晃的,脸涨得通红,高粱生气了,脸更红了。接着,秋姑娘奔去山林,把树木画成了红头发,树木们欣喜若狂,止不住地向秋姑娘道谢,或者落下几片叶子送给秋姑娘。
秋姑娘有一位使者--秋雨。每当秋姑娘来了,她就从天上落下来。他一边落下来,一边大张旗鼓地喊:“秋姑娘来了,秋姑娘来了!”果园里的苹果树、梨树……一听,全高兴得快把自己的叶子甩下来了,因为他们能结出美味的果实了。
秋姑娘来了,最开心的还是农民伯伯。农民伯伯辛苦劳动了一年,最后看到自己的付出有了收获,脸上露出了欣慰的笑容说:“我喜欢秋天,因为它能使我们丰收!”秋姑娘看见人们这么喜欢她十分开心、幸福。秋姑娘散着步,忽然看到小松鼠和小青蛙。她连忙告诉它们,冬天要到了。小松鼠和小青蛙告诉了大家。瞧,大家开始准备过冬了,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,松柏穿上了厚厚的、油亮亮的棉大衣,大雁、燕子正飞往南方过冬……冬姑娘要来了,我恋恋不舍地告别了秋姑娘,但我会记住那幅美丽的秋画卷。
了枝头,像一盏盏红灯笼似的。
我有一个美丽校园,名叫南塘小学。今天我就带着你参观一下我们的校园。
一走进大门,迎接您的是一条宽敞的大路,一面五星红旗随风飘扬。往下看,一块红色的大理石铺成的旗台上面镶着“希望”两个金光闪闪的大字。这两个字代表着家长、学校、国家的希望,希望我们能成为祖国的建设者和接班人。
走过宽敞的大路来到了我们学校最美的地方——中院。在中院竖立着南北两栋教学楼,在教小楼的旁边有四个冬青花坛,每个花坛里都种着两株樱花树。正直春天,樱花一朵朵、一团团、一簇簇的开满了树枝。一阵微风吹来,一朵朵的花瓣随风飘落,像一只只可爱的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
穿过教学综合楼,映入您眼帘的是一片绿色的草坪,这是我们的东操场,是我们嬉戏、玩耍的场所。草场的周围是一些花草树木,他们就像一个个卫士一样守护着校园的草坪。
参观完了我们的校园,您是不是和我一样喜欢我们这美丽的校园了!