你到过宜昌三峡野生动物园吗?上星期六,我们就去了那儿参观,那里的动物真是太可爱了,令我终身难忘。
走进大门前我们合了影,哇!动物园里会是什么样子的呢?我感到很向往,我迫不及待地走进动物园里。
首先我们看到猕猴乐园,这些猴子的脸是桃子形状的,尾巴又细又长,眼睛圆溜溜的,屁股红红的可爱极了!接下来,我们来到了华南虎的领地,它斑斓的面孔,火焰似的眼睛,威风极了。我最喜欢金丝猴了,它全身和猕猴身上的颜色不一样,是像金子一样的黄色。
时间过得真快,我们来到了休息的地方拿出饼干毫不客气地吃了起来。
我们又来到了动物表演的地方,我最喜欢看小猴骑车了。因为那只小猴骑了一会儿,就把头转过去,望一望工作人员,仿佛在说:“你来追我呀,你追我呀!”真开心!
啊!快乐之旅结束了,这次旅行不仅让我学到了很多的知识,而且还收获了很多的快乐,真是不虚此行!