端午节游莲花山作文
莲花是深圳人人都知道的山,山形没有梧桐山大,高度没有南山高,外表平淡无奇。
端午节,我们一家人到莲花山爬山,一爬到半山腰往下看,哇!莲花山的风景美的让人惊呆了!一层蒙蒙的薄雾笼罩着莲花山的美景,若隐若现的,像是它们在和我们玩捉迷藏呢!
走着走着,大家都累了,打算到凉亭歇一会儿,我忍不住想看看下面的风景,往下一看,莲花山的美景和其他的建筑物的景色我都尽收眼底了,再往上走一点点,就又能看到半山腰下的池塘了,池塘上还有一个凉亭呢!鱼儿们尽情的玩耍着,而且似乎人们兴奋的看着它们,它们还害羞的游来游去呢!
眼看就要到山顶了,我迫不及待地踏上方砖往下看,哇!我眼皮底下收的美景更多了!有葱郁的树丛,平静的湖水,快活的小鸟,而且还有一些雾像龙似的缠绕着莲花山。真美啊!
如果人们再加强保护环境的知识,我相信莲花山将会变的更美丽。