六年级作文:黄椅山游记
嗨!你们好,我昨天去游了一趟黄椅,放松了一下紧张的学习心情。
你只要一走进黄椅就会瞥见悬崖绝壁上有很多洞,只惋惜那些洞爬不上去,我很想爬到那些洞里去探个毕竟。那些悬崖绝壁上另有一层层火山喷发所留下的陈迹。要是你还带着富厚的想象力、幻觉去看时,你就会觉得到一浪浪沸腾的岩浆朝你扑来。
黄椅山的石头也很风趣,有的轻轻一捏就碎了;有的奇形怪状,像屋子、像小狗……黄椅山不光景致优美,并且是著名的天下火山园呢!黄椅山四面千仞绝壁,平展如野,黄椅山有很多优美的景致,站在黄椅山顶上预测,清风吹来,非常安宁别提有多爽了!在天海之间,太阳探出一个小脑壳,徐徐地,太阳越升越高,就在那一刹那,出现了优美的景致,刹韶毫光四射。
奇丽的丛林风景和优美的生态是它的另一迷人之处。
黄椅山丛林公园景区内丛林笼罩率高达90%。被子植物52科283属720多种。有红松、日本、等20余种;果树有梨、山揸等10余种。灌木有山里红等20余种。这里照旧是野生动物和鸟类的天国,现有十几种野生动物和上百种鸟类。
真是一个有意义的寒假!