XXXX:
碧绿辽阔的草原、蔚蓝深邃的天空描绘出一幅美丽的图画,香甜的美酒、嘹亮的歌声、奔驰的骏马汇聚成一片欢腾的海洋。在这个丰收的季节里,各族儿女欢聚一堂,一起庆祝丰收,共同分享欢乐,相互之间架起一座友谊的桥梁。届时我X将于XX年X月X日至X日在我XX,举办XX,整个活动分为开幕式、文艺汇演、……闭幕式等六大部分,具有较强的民族特色,能够充分展示XX独特的地域风采。 诚邀各位XX拨冗前来与XX一道,共同庆祝美好佳节!
敬请光临!
XXXXXXXXXX
二〇一二年七月十七日
参加XX回执
兹有同志一行人,将于XX年X月X日赴你县参加X。
回执
来宾单 位:
回执时敬请将表格复印件于X月X日前填好寄给X。谢谢支持。