按照分局展开"四查四晋升"教导整顿活动的请求,2010年9月9日上午9时,临江派出所召开"四查四晋升"教导整顿自查分析会。分析会由所长成恩华主持,副分局长李朝林、政治处阮副主任出席会议。
会上,临江派出所全所平易近警卖力环绕"四查四晋升"内容和请求,从"查思惟、查法律、查规律、查风格"四方面一一进行了分析报告请示,所勾引和其他平易近警也对该平易近警在工作中存在的问题一一提出了有益的看法与建议。副分局长李朝林在听取了临江所全部平易近警自查自纠分析报告请示后,断定了临江所作为新成立派出地点这一年来在部队治理和辖区治安治理方面取得的成就,同时对往后的工作提出新的请求:一是临江所班子都比较年青,老同志要进一步做好"传、帮、带"工作,同时新平易近警要善于进修好的工作方法与经验,养成优胜的风气;二是要加强部队廉政扶植,严于律己,切勿使本身堕入不法好处格局;三是此次自查自纠分析是一个查摆问题、合营进修的过程,共勉法律扶植方面存在的问题,欲望大年夜家借此机会发明问题,及时整改,晋升部队的凝集力和战斗力,进步法律水平和法律才能。