友,您好,古人有云,于众人乐乃实之乐,我儿于近期XX时间XX地点举行婚礼,吾心甚乐!于情于理,我认为应与您共乐!望奏响婚礼之乐时,能与您共掌祝之!您最亲爱的友,xx。
您好!某年某月某日是我犬子大婚之日,特发此信函邀您来参与,望您百忙之中抽空前来分享我们全家的喜悦大事。婚礼将于当日几时几分,与某酒店举行!望您前来。
谨定于x年公历x月x号农历x月x号星期x为小儿xx先生与xx女士举行结婚典礼备喜筵,恭请(酒店名称)光临,xx敬邀
您好,犬子XXX兹定于XXXX年XX月XX日下午XX点XX分与XXX小姐,举行结婚典礼,地点XX饭店XX层XXX厅,诚挚希望您携家人参加,敬请光临。
淘宝体:
各位亲啊,本人已顺利出售,请各位于xx年xx月xx日晚x点莅临XX酒店XX厅全程观看交易过程,并且给出评价,满分有礼!另,外地的亲,包邮哦~~
非诚勿扰版:
亲爱的XXX: xx年xx日xx月xx点钟以后,我家就要正式添一口人了,你知道的,多一口人就多一张嘴,为了避免你以后到我家没吃的,XX点前,赶紧来xx酒店蹭一顿。特此通知! 你来,或不来,我们俩都在这里,你在,或不在,我们俩都有关系,你,看或不看,你看着办。
政策版:
在国家有关政策的号召和鼓舞下, 在社会各界的关注下, 随着恋爱的不断发展, 为了高举婚姻是爱情的归属的旗帜。 打击认为婚姻是爱情的坟墓之反动份子。 我等以身作则,奔赴前线战斗, xx年xx日xx月xx号在xx酒店水到到渠成,请各位亲友携款钱往,要求,概不赊账。 新郎,新娘——宣
您好,本人XXX兹定于**年**月**日中午**点与**举行结婚典礼,地点**饭店**层**厅,诚挚希望您携家人参加,谢谢您的祝福。
兹定于何时何分(星期几)在何地为某某与某某举行结婚典礼,敬备喜筵,恭请阁下光临,某某敬邀
非常感激各位兄弟姊妹的鼎力相助,我们的婚礼因你们增色不少!**月**日晚于XX慰劳各位劳苦功高的兄弟姊妹,届时请准时出席
hello,**某(你的姓)已定于**日**月穿上礼服了,特邀你前来观看
佳偶天成珠联璧合,**与**月日甜蜜大婚,诚邀您的见证与祝福!(大宅门三里屯店)报名从速,请于当日点前到达。
兄弟您好啊,本人xxx兹定于**年**月**日午时**点与xxx进行成结婚典礼礼,所在beijing**饭馆二层xxx厅,诚挚但愿您携家人到场,谢谢您的祝愿。
本人于某月有一天将进行辞行只身典礼,在这极其崇高的时刻,恭请各人盛大出席,为我见证!
明天xx点来xx酒店参加xxx和xx的婚礼!!!!要带礼金啊有木有!!!!不允许有任何缺席的理由有木有!!!要按时到啊有木有!!!每个收到本短信不出席的都是上辈子折翅的天使!!
为了高举婚姻是爱情的归属的旗帜,打击认为婚姻是爱情的坟墓之反动份子。xx和xxx以身作则,奔赴前线战斗。x月x日x时x分于xx酒店,诚邀各位莅临启动仪式!
您好,本人XXX兹定于年月日中午点与XXX举行结婚典礼,地点 xx饭店诚挚希望您携家人参加,谢谢您的祝福。
可爱的同学们,本人将于X月X日举行告别单身仪式,在这神圣的时刻, 恭请大家出席,为我见证!
兄弟您好啊,本人xxx兹定于年月日午时点与xxx进行成结婚典礼礼,所在beijing**饭馆二层xxx厅,诚挚但愿您携家人到场,谢谢您的祝愿。
佳偶天成珠联璧合~新郎&新娘X月X日甜蜜大婚,诚邀您共同见证我们 的幸福时刻!(酒店名称*** )报名从速,请于当日x点x分(时间)前 到达。
本人具名请柬谨订于××月××日×午×时假座××饭店××厅举行婚宴谨请光临×××谨订××× 。 (你们的名字,别用绰号)
各位好人您好,感谢您的关注!
谨于公历年月日假座石林县大田园待客处举行婚礼,上午时分下午时分,恭候您携家人入席,许奇张瑷妮敬备薄酌恭候光临。
谨于公历年月日假座曲靖市船舶婚宴酒店举行婚礼,下午时分,恭候您携家人入席,许奇张瑷妮敬备薄酌恭候光临。