尊敬的_______:
人生聚散无常,贵在他乡相遇;相遇是缘,相聚更是缘。好朋友,一句话,一杯茶,一辈子,同舟共济,征战上海滩!
互相帮助·互相扶持·互相发展
盛情邀约江西在沪精英
在这个竞争激烈的社会,我们需要团结,我们需要发挥同乡群体的力量为彼此加油助力!我们要做江西精英在上海最实效的盛会——江西红商会年会!
智帝中国集团旗下非盈利性组织江西红商会(原江西精英年会)拥有商会会员500余人,每年都会举办一次年会,曾成功举办过三届江西红商会年会,旨在服务在沪工作、发展的江西各界精英人士,共同探讨发展规划、结识良师益友、寻求合作机遇、共创美好前程,为大家提供一个相互认识、相互了解、资源共享、相互帮助、增进老乡情谊的平台,因而得到了江西省各地区驻沪联络处、各江西同乡在沪创办的著名企业等多家机构的大力支持。
2014年元月23日,第四届江西红商会年会即将在上海吴中路吴宝路415号新龙大厦3楼 「壶说吃茶」中国道家养生茶馆开幕,现诚挚邀请您参与这一年度盛会,让我们一齐努力,在上海办好我们自己的年会!