写龙的作文200字内容
六一儿童节那天,妈妈送给我一个神秘的礼物。我接过礼物,欢天喜地地跑到自己的房间,小心翼翼地打开包装盒哇!原来是我日思夜想的卡卡龙,我高兴极了。我跑出房间,紧紧地抱住妈妈,连声说:“谢谢妈妈!谢谢妈妈!”
卡卡龙穿着一件红色的衣服,长着一双迷人的眼睛,样子可爱极了,我非常喜欢。我从电视上知道,卡卡龙可以变成三种形态,分别是正常形态、战斗形态、 生肖形态。正常形态的卡卡龙在我的努力下很快变成了超级生肖形态,可老是无法变成超级战斗形态,这是为什么呢?我琢磨了半天,原来,妈妈送给我的卡卡龙和 我在电视里看到的卡卡龙有许多地方不一样,除了颜色、翅膀的形状之外,最重要的是妈妈买的这个卡卡龙的翅膀有一个关节不能动,因此只有两种变形。虽然卡卡 龙不能变成战斗形态,但我还是非常喜欢我的卡卡龙。
买一个试试,没准儿你也会喜欢卡卡龙。