谈心人:吴世萍
谈心对象:王可文
主任办公室
吴世萍:王书记,我们在一起共事多年,3月份才被园区党工委委任为村副书记,主持村行政工作。在很多方面都要像你学习,今天希望你给我提出意见,我将虚心接受。王可文:吴主任,你太谦虚了,你工作上的能力有,工作认真负责,一定能够胜任组织上给你的安排。要说缺点就是你有时可能因为事情多烦躁,对来访群众或者同事态度上有欠缺,要多位群众着想,要学会环卫思考。也希望你给我提提意见。吴世萍:你一直是我们学习的榜样,但是你有时可能是因为没时间放松学习,对班子成员较放松。王可文:我们以后共同改正、共同进步,共同为邓店村各项工作作出贡献。