会飞的母鸡
一天晚上,母鸡做了一个梦,梦见自己会飞了,早上起来扇了扇翅膀,就飞了起来,母鸡飞出了家门,飞的比树都高,比房子都高。
慢慢的就飞上了天空,在天空上,母鸡和小鸟做了好朋友,一起在天空飞翔,母鸡飞累了,就和小鸟躺在棉花云上休息,还时不时的尝尝棉花云的味道。飞呀飞,母鸡看到了一架飞机,母鸡飞过去跟飞机上的乘客打招呼。
母鸡飞到了大海上和海鸥做了好朋友,海鸥和母鸡在海面上捉小鱼、小虾吃,在沙滩上玩耍、休息,还和螃蟹玩起了捉迷藏。在碧蓝的海面上飞翔,飞得太急,都要掉下来了,母鸡还感觉到了海水的清凉。
母鸡又飞到了森林的上空,看到了小动物们,母鸡和它们打了招呼,还和它们玩了许多游戏。母鸡玩累了,就飞到了树上休息,还可以吃树上的虫子,舒服极了。母鸡飞呀飞,看见了一只老虎要吃掉小兔子,就大声的吼了一声,把老虎吓了一跳,小白兔偷偷的跑了,母鸡看见老虎飞奔了过来,吓得都要掉下来了,可是它想起来自己会飞,就开心地飞走了。
母鸡为自己能飞感到非常开心。