从幼儿园到小学,伴我成长我喜欢书,也爱护书.
上幼儿园时,我喜欢看图画书,照着来画些小动物,收藏起来;上小学时,我喜欢看故事书,作文书,以便增加自己的知识.
记得有一次,我在图书馆里看中了一本好书我跑回家后,告诉了婆婆和公公婆婆很爱我,她听了说:"你喜欢的就买,多读些书好说了就去拿钱包这时公公就不服了:"买什么买,这里还有几本呢!你看完了没有?还去买书我说:"这些书我早就看完了看多点书是好的."不管你怎么说,我说不买就不买,这些书看完了可以再看!公公回答我不管怎样说,他都不愿买我就赌气不吃饭,还难过了好几天,发誓如果自己有钱就一定要买.
还有,每当我读书的时候,一定会把手洗得干干净净才看的桌子上也擦得一尘不染才行如果有人弄脏我的书,我一定不会放过他的.
我喜欢书,书伴我成长.