老爸快要回家了!我爸回来了是好,但家里吵架更多,麻烦更多了!
今天一起床我发现,啊!10点啦,还要上课呢!我把老妈吵醒了说:“起床!还要上课呢!都10点了,还要背英语呢!”
“不上了!”我妈小声说。
“你确定,你是做梦吧?”我在半信半疑地说。
“确定!别告诉你爸哦!”老妈悄悄说。
这让我兴奋不已!哈,我不去上课了,我们又可以睡了一会,起来我和弟弟一起看电视,一起吃饭,一起在满屋里藏猫猫。
“我们去姥姥家吧!”舅舅说。
“好啊好啊!”我和弟弟又跳又拍巴巴掌。
晚上,我们急忙回到家。因为有好消息,我爸要回来了啦。我又进入很美妙的梦里,老爸回来了,一进门就给我、弟弟很多很多好玩的、好吃的,当然啦,给我的更多更多,我一高兴就醒了!
老爸应该到楼下了,我这样想着,又睡了过去!