老师亲切地询问我们小朋友暑假里的生 活,同学们聚在一起互相说个不停。暑假里好 多小朋友都学了不少本领,有的学了毛笔字、 有的学了游泳、还有的学了跆拳道。
在上午的联合早会上,同学们穿着整齐 的校服,举行了升旗仪式。之后老师对同学们 提出了新学期的希望。我们的班主任钱老师对 我们说:“同学们,我会象你们的妈妈一样关 心着你们,希望你们好好学习,象花朵一样茁 壮成长。”听了钱老师的话,我决心在新学期 里更加努力地学习,改正一年级的缺点,在上 课的时候专心听讲。
我一定会在新的学期里拿出好的成绩来 回报钱老师对我们的关心。