我的故乡在虎门,这里有许多的名胜古迹,如:虎门海战馆、鸦片战争博物馆、威远炮台……不知道二十年后的虎门会变成什么样呢?咦!怎么会一点也不塞车呢?按照二十年前的虎门,应该是塞车塞得动弹不得的啊。哦!原来是现在的科技越来越发达了,现在也建,所以车辆才会如此的流通。立了许多条高架桥,横七竖八的,你不跟我客气,我也不和你客气的。
呀!空气好清新啊!这不可能的啊,以前虎门的空气可是受到了严重的污染的啊。在这其中人们发明了许多能净化空气和减少废气的东西,如:净化吸尘器、万能汽车、吸气花……其中变化最大的是万能汽车。现在的万能汽车既不用汽油又不用排出废气,真是一举两得啊!那么你们一定会问汽车不用汽油该怎么开啊?万能汽车白天把太阳的能量转为汽车前进的动力,如果白天一直在下雨看不见太阳那又
怎么办呢?不用怕,你可以把万能汽车里的按钮转为雨天,汽车就会通过吸收雨水来转换成能量,这样汽车又可以行走了。很多大人晚上也要上班的,不过这您们也不用担心。以为您们可以将按钮转成月光,汽车便可以吸收月光而继续行走。怎么样万能汽车好吧?
当然!这还不止呢,还有一辆菠萝车,你们不要被它的名字所迷惑了,它可是很厉害的哦!它的能源来自火,这部车的外形像一个大菠萝,黄黄的,胖胖的,很可爱!这部车使用橡皮做的,它拥有防震功能,即使撞车了,车里的人也不会受到任何的伤害,它还可以两陆行驶。
这就是二十年后的虎门,科技是这么的发达,这么的伟大。让我们一起携手去创造更美好的未来吧!