今天,天高云淡,万里无云,我怀着愉快地心情和爸爸、妈妈一起去了横店影视城。
我们去了很多地方,有洋气的广州街、香港街,有霸气的秦王宫,有秀气的清明上河图,还有好玩的梦幻谷……但是,我最喜欢去梦幻谷了!
我一进门口,哇!这里真是人山人海呀!还有很多游乐项目,有摩天轮,有雪域飞鹰,有海盗船,还有吉祥木马……不过,我最喜欢吉祥木马了。
我迫不及待地来到吉祥木马。那里队伍长长的,像一条长龙似的。我仔细一瞧,发现它有两层,大大的,圆圆的,像一个大蛋糕,上面还有一个大大的顶棚,像一把大雨伞。里面住着好多匹马,好像在欢迎我们呢!我焦急地等待着,等了好久,终于,轮到我们了。我飞快地走了上去,挑选了一匹白色的小马,然后,我用左脚踩到马蹬上,右脚跨过马身,两手紧紧的抓住那根扶杆。等我们做好准备,吉祥木马就开始转了,木马转呀,转呀,一会儿高,一会儿低,像在草原上奔跑。我一眼望去,夜晚的梦幻谷真是灯的世界,光的海洋呀!我仿佛在天空中自由地飞翔,是多么地欢快!
时间过得真快,像一匹飞奔地马一样快,转眼,我们的旅行就结束了!你瞧,横店是不是很有趣!
激动人心的时刻终于到了,上午10点,当主持人宣布庆祝仪式正式开始,镶嵌着国徽的礼炮齐放__响,200名国旗护卫队员伴着雄壮的国歌声中,护卫着鲜艳的五星红旗冉冉升起,我的目光注视着五星红旗,随着大家也大声地唱着国歌。
接着,乘坐红旗检阅车驶出__城楼,经过金水桥,检阅__个地面方队,排列在长安街上的__个徒步方队、__个装备方队,威武庄严。
“同志们好!”“首长好!”
“同志们辛苦了!”“为人民服务!”
字字震撼人心,看受阅方队,犹如坚固的钢铁长城,坚不可摧。
随后,分列式检阅开始,三军仪仗队护卫着军旗率先通过__广场,其余13个徒步方队依次接受检阅,“咚—咚—咚”多么铿锵有力的步伐,踢出了中国人民的尊严,你看,他们的动作整齐划一,战士们一个个意气风发,斗志昂扬。紧接着,30个装备方队缓缓驶来,铁甲锃亮,一枚枚导弹如宝剑出鞘,直指苍穹,展示了我们伟大祖国的日益强大。12个空中梯队呼啸而来,雄鹰展翅,翱翔长空,向世人展示,中国人受欺辱的日子,已经永远一去不复返。
观看完国庆阅兵,我的心情久久不能平静,中国取得了举世瞩目的巨大成就,是一代又一代的中国人民,流血流汗,克服各种艰难险阻换来的,作为华夏儿女,我们每一个人都应该感到由衷的光荣和自豪,作为一名学生,从现在开始,努力学习科学知识,将来成为国家的建设者,把我们伟大的祖国建设的更加强大。