国庆的作文200字
国庆的第一天我在家看大阅兵直播,很壮观,很震撼。祝愿我们的祖国明天更加繁荣富强。 三号那天我去姥爷家 过的中秋节,晚上围着团圆桌边吃月饼边看中秋晚会,一家人很开心。第二天 我和爸爸、妈妈还有姥爷、哥哥去了泰山,我们来到泰山脚下,姥爷买了泰山石,可漂亮了。我们还去了冯玉祥先生的墓地……我们照了很多照片,玩得很开心。回来的时候我们又去了灵岩寺。爸爸 说还要去园博园,姥爷累了,我们就没去。接下来的几天我都是在济南度过的,妈妈带着我去了很多好玩的地方。国庆节我过得很快乐,也很充实。