亲爱的宝贝们:
快乐的暑假结束了,我们又迎来了新的学期,老师首先祝贺你们成为了中班的小哥哥、小姐姐了!在这个暑假里爸爸妈妈都带你们去哪里玩了呀?一定有许多高兴和好玩的事要告诉小朋友和老师,开学了可别忘了告诉大家哦!
在一年的小班生活里,你们学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会了欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;知道了什么是秋天、什么是春天等等很多生活常识;还学会了动手动脑、和爸爸妈妈一起制作出自己的作品。更重要的是幼儿园的有规律的生活让你身心的各个方面都在健康成长,老师很为你们高兴。现在升入中班了,你们长大了,要好好表现哦!在老师和家长的支持鼓励和帮助下,我们相信你也会变得比以前更懂事,更有礼貌,每天都会快快乐乐,也会变得越来越聪明勇敢、活泼健康和自信坚强。
尊敬的各位家长: 感谢你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让他们能够健康快乐地成长! 上学期,在各位家长的热心支持下,我们的博客变的丰富多彩,许多家长在互动中发表自己的见解,与老师一起对孩子的教育进行交流与探讨,希望家长能继续关注和支持我们的博客,让我们共同营造爱得环境,帮助孩子们愉快、健康的成长!
新的学期开启新的希望,宝贝们:老师期待着你们的进步,期待着你们带来的惊喜,真诚的祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!