国庆节那天,由于我英语考试考了九十六分,所以舅舅决定带我去欢乐谷玩。
我们决定坐地铁去欢乐谷。地铁上人山人海,我们好不容易找到了个位置坐下,它的速度非常快,似乎比我平常坐的公交车快了好几倍。我们总共做了15站,花了将近两个小时下了地铁,转坐公交车大约又坐了5分钟,终于到了目的地——欢乐谷。
我以为自己不敢刺激的游戏了,没想到休息了几分钟,玩的兴致又来了。我又玩了大摆锤,跟之前相比,我的胆子越来越大了。舅舅看到我的勇敢,奖励我多玩了几个项目,真是有刺激有过瘾!
时间过得真快,不知不觉中太阳落山了,欢乐谷也即将要关门了,我们只好依依不舍地离开了。