《地球上最后一个人》续写800字
地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声,杰克提高了警惕,用他那颤颤巍巍的手从椅子上起来了,走到门前趴着门上从猫眼里看外面结果什么也没有,回到椅子上杰克开始想:也许是因为精神上的恐惧所导致的幻听吧,他起身准备回到床上睡一会可是他又听到外面有敲门声,可他因为害怕心里一直不想去开门,可是好奇心趋势着他去开门,经过一段心理的挣扎,最终他还是把门打开了,向外看结果什么也没有,此时从下面传来了声音,杰克向下看结果发现一个白白的头特别大身体很小的类似于人的生物!但杰克一眼看出它不是人他连忙往后倒退了几步,从柜子里拿起他爷爷留下来的枪立马对着它开了两枪,可是全部都没有用枪对它起不了任何伤害,他用那惊恐的眼神看着它,那个白人用一个类似于硬币的东西往杰克脖子上扔杰克啊了一声当场晕了。
当杰克醒来时发现自己已经不在自己家里了好像在医院里,可里面有许多的东西他都不认识,此时他听到门外有奇怪的声音因为听不懂所以不知道是不是那个白人讲话,“哐当”一声门打开了走来了两个白人,两个白人用了奇怪的翻译器说:“我们就是你们地球人口中说的外星人,”话音刚落杰克用着急的心态说:“你们为什么抓我还有地球人消失是不是你们干的”外星人立刻回答道:“实不相瞒我们抓你只是为了做实验不会对你怎么样,地球人消失我们也很奇怪,只有你配合我们结束后就放你回去”外星人给杰克注射了麻醉剂,不等杰克躺下就晕倒了,外星人拿了一个细细的针管开始抽血还提取了杰克的DNA,就是为了防止杰克死后不想让人类灭绝。一段时间过去后杰克醒来外星人的首领给杰克准备了飞船,准备走的时候此时不知道是不是其他星球上的生物发射的导弹,正好打中了飞船杰克也被打成了重伤,外星人首领立马叫人把杰克送到手术室里,医疗人员经过一段紧张的拼搏还是没有把杰克平安送出来,此时外星人首领失望地说:“于地球时间2026年6月12号17点最后的人类杰克死了地球上的最后一个人类死了,我们会记住这个时刻。”外星人首领低下头。