《小木偶的故事》续写500字
从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶他不头疼了,也不伤心了,觉得很开心,蓝鼻子小女巫说:“你伤心了一定要找我。”小木偶说:“好的,我知道了。”很想报答蓝鼻子小女巫,可是一转眼蓝鼻子小女巫久不见了,好像是用她的蓝鼻子,又闻到了伤心味道,还记得蓝鼻子小女巫走时,对我说伤心了就找蓝鼻子小女巫。
小木偶自在的走再上学的路上,可是又想起小红狐抢了她的小背包,小木偶转身就跑,小木偶用他那两条机灵的腿,跑到了家里,老木匠听见了有人敲门,以为是他的好朋友来了,他一开门,老木匠还没看见谁在敲门,小木偶就悄悄地走进了小木屋,老木匠看见没人以为是小孩子扔的石头罢了,老木匠关上门,一转身吓得老木匠摔了一个屁股蹲蹲,看见了小木偶。
老木匠说:“你什么时候进来的吓我一跳。”
小木偶说:“刚刚呀?”
老木匠说:“你进来的也太快了吧,我都没看见。”
小木偶说:“我走进来的时候是一步一步的。”
“老木匠你刚刚把我送出去的半路上,有只狐狸把我的红背包给抢走了。”小木偶伤心地说。
老木匠安慰小木偶说:“我再给你做一个蓝色和白色的小背包,行吗?”
小木偶说:“行,行。”
老木匠给小木偶做了一个小背包,小木偶背上小背包走到了大市场里,玩的可开心了,晚上的时候,又想起了那位蓝鼻子小女巫,谢谢蓝鼻子小女巫小木偶在心里默默地说。