彩色的翅膀续写
我是那只彩色翅膀的拥有者,我是那个岛屿的瓜的拯救者,我是一只蝴蝶,那只被爱国战士从大陆带来的蝴蝶。
我每天忙忙碌碌的,就是因为我知道:这些瓜果蔬菜都是那些战士们带着自己的对祖国的爱,想要这里像大陆一样繁华,不在孤寂,让他们走过的地方都是一片美丽的国土。
我和和我一起来的同伴们一起到离蔬菜瓜果的地方很近的地方,安了一个美丽而舒适的家,那是我和同伴,找到的一片花丛,躺在一朵花上,别提有多舒服了。我休息过后,便飞到了桩家花,我看见有这么多还没有授粉,便跑去招呼同伴了。不一会,我就搬来了一群救兵,我们尽情的在花丛中间飞来飞去。我在一群的蝴蝶中最是耀眼夺目,战士们瞧见了我,各个夸我,我干的更起劲儿了。我开心的干着。日度一日,年复一年。我们成了老蝴蝶,岛上也被我们装饰的极美。
我们一届生命已到了尽头,而子孙们又开始继承我们的工作了。我们死了,可在战士的心里,还藏着我们满怀依旧的彩色的翅膀……