小红马和小骆驼续写
黄旭
骆驼再次遇到小红,小骆驼对着小红马说:“你还笑我的三个部位吗”?它们在沙漠可有大用处的,要不我们去沙漠你走一趟?“好!去就去谁怕谁”你是小红马和小骆驼走进了茫茫的沙漠。
小红马和小骆驼来到了茫茫的沙漠,小骆驼队小红马说:“我们比一比谁跑得快怎么样!”“切”。小红马喷着响鼻想你说着,马上向前狂奔起来还一边说着“我可要一马当仙还没走到一半,小红码的脚就陷进了溜沙里小骆驼不慌不忙地走到了小红马的面前说:“这下你知道我又大又厚的脚长,有什么用处了吧!”小骆驼说着就把小红马拉出来了,小红马还不服气的说:“我只是不小心陷进去的,没什么大不了的。”
紧接着一阵风沙吹过,小骆驼的眼睛和鼻子里一点没进沙子,而小红马嘴巴里,鼻子里全是沙子,让小红马不停的在打喷嚏,非常难受,小骆驼对小红马说:“我的睫毛可以挡风沙而你没有,这个功能吧!”
不久后,小红马的肚子饿了,他对小骆驼说:“我们走了这么久你不饿吗?”小骆驼说:“我的两个驼峰里面有食物,所以我才不饿呢!”小河马饿晕了突然看见前面有绿洲,立刻跑过去喝水,结果原来是海市蜃楼小骆驼笑了,小红马实在太饿了,只好叫小骆驼带它回去了,回去之后,小红马再次遇到小骆驼,小红马对小骆驼说:“对不起!我不应该嘲笑你!”小骆驼说:“没关系。”从此小红马和小骆驼变成了好朋友。