彩色的翅膀续写
我是一只彩色翅膀的蝴蝶,我和我的几个朋友来到这个海岛上面,望眼看过去就是一望无际的大海,那海的颜色就是一颗深蓝色的宝石,但是我们也不敢多到岸边飞,因为一些在海边飞的白色大鸟,会吃掉我们。
来到了这个海岛上,真的是不习惯,这里的花几乎都是菜花,真的有点不习惯一天吃的花蜜都是菜花蜜,无聊的时候我就在这四周飞一会,要是累了我就在一个窗户边上歇一会。晚上的时候,可以听见海浪的声音,一开始听的时候是噪音,可是听久了就是一首摇篮曲,在大陆上没有这么好听的摇篮曲。
菜开花的时候就是最忙的时候,我们要是不给这些菜花授粉的话,我在这个岛上就没有意义了,在岛上住的人也会觉得我没有用,所以呢,我现在能做的就是给这些菜花授粉,让它们结出果实来,这朵花授好粉了,我再给那朵花授粉……
我渐渐的习惯了在岛上的生活,越来越喜欢这里了。