游行大典结束了,皇帝非常生气地说:“嗬!我堂堂一国之君,一国之长,居然被两个骗子给耍了!还让全国人民,看到我上身的裸体,颜面何在!快!快下令!我要好好会会他们两个骗子,把他们给我捉过来,我要马上,立刻,惩罚他们两个!”
皇帝边说,心里自然充满了快感,那就大吃大喝,将自己的精力提升到最佳,以便惩罚他们。
皇帝派了最强大的骑士团们去捉拿骗子,可当他们来到骗子的房间时,他们已经逃得无影无踪了。
皇帝又派了他最高贵的骑士团出发了,骑士团们以惊人的速度追上了两个骗子,看到他们时,他们正在一个小镇上休息,骑士团的头领说:“我们不能轻举妄动,我想跟踪他们,以发现更惊人的秘密》”不出头领所料,他们果然得知了一个天大的消息:那两个骗子居然是另一个国家的皇帝和皇帝的弟弟。皇帝知道后,脾气变得暴怒无常,那些大臣们都不敢在他面前放一些珍贵的酒器,怕皇帝摔坏了。
终于有一天,皇帝坐不住了,大叫一声,说:“全国的男人都随我来,我带你们享尽荣华富贵!”他口中的荣华富贵,其实就是另一个国家的资源和土地。
皇帝一心想要占领,全城的男人们都随身附和着,城里只剩下妇女和小孩,他们没人照顾,小孩也没人看管,时间长了,都死了,这片国土慢慢地变成了一块瓷土。
可皇帝坚信他们一定能够战胜胜利,因为他们兵力雄厚,而对面只有他们的2/3土地,胜算当然大啊。
然而两个骗子可是狡猾的很啊,他们国家合理用兵,善于作战,而且他们知道对手是有多么愚蠢,多么无能,只要略施小计,就可以取得胜利!
果然,皇帝这边的兵力大多还是第一次参战,经验不足,看到这大刀长枪就吓得屁滚尿流,而骗子这边的兵力,个个英勇善战,把黄帝这边的士兵打得落花流水。
最后,这两个骗子所带的兵力以少胜多战胜了愚蠢的皇帝。
皇帝在最后一刻才明白,无组织无纪律的出战,胜率几乎为零啊,可惜,灭国之痛明白得太晚了!皇帝最后对天长叹!