肖雅文
自从狐狸脱离险境之后,它到处炫耀自己,说老虎是个大笨蛋。不久这些话传到了老虎的耳朵里,老虎非常生气。
一天,老虎又遇到了狐狸,老虎扑过去抓住了它。老虎生气地说:“我要和你一较高下,看看这次到底谁的威风大。”,说着,它们朝森林深处走去,狐狸依然那么神气地走在老虎前面,快到百兽面前时,老虎“嗖”地一下躲到了树后面,狐狸根本不知道老虎躲了起来。动物们看见狐狸,跟往常一样,不慌不忙地从它身边经过,没有一丝害怕的样子。就在这时,老虎突然跳了出来,吓跑了所有动物,一口把狡猾的狐狸吃掉了。