游行大典过后,王宫变得死气沉沉,就连后宫也不复以前欢声笑语。
皇帝在房里大怒:“可恶的小孩,他是如何知道我看不见衣服的?来人,我要折磨他。”旁边侍从赶紧道:“小的一定把那小毛孩抓来!”“滚!”“嗻。”当小孩被押入大牢,皇帝还没来得及脱下“衣服”就匆忙赶去。小孩被打得皮开肉绽。
皇帝问:“我身上的衣服你看不看得见?”“看……不见,你根……本没穿……衣服”小孩有气无力的回答过后,皇帝正欲再打,一个小兵闯进来:“不好了,不妙了!裁缝跑了。要不要去追啊?”皇帝一听,楞了一小会儿,回过神来,生气无比。
正要说“追”时,胸口一闷,一股闷气冲上,张嘴时却“哇”的一声,竟吐出一口老血,晕了过去……