朱兆珲
跑啊,跑啊,它碰上了一个农夫。农夫看这只小狗孤零零的,怪可怜的,就把小狗带回了家。
农夫家有许多动物:小猫、母鸡、鸭子、奶牛、大白鹅、老山羊,还有一头肥肥的大母猪。
第一天,小狗向小猫请教如何叫,怎么发音,有啥技巧……把小猫都问晕了。不过,小猫还是一一回答了他的问题。小狗聪明,一下就学会了喵喵叫。小狗也请教了其他动物,它们都很有耐心,小狗也没觉得很无聊,天天都很开心地刻苦练习,毫不松懈。
终于,小狗学会了农夫家的各种动物叫。当然,除了小狗的汪汪叫。
农夫觉得小狗很奇特,邻居们也觉得这只小狗真是动物世界的语言天才!他们经常来找小狗签名和拍照,还有人把小狗的各种叫声发
到了抖音和西瓜视频,很快这只小狗就成了家喻户晓的网红狗了。