它想还是卖手套吧!于是它把招牌又换了,上面写着“手套编织店,每位顾客只需付一元钱。一只大狗熊来了,大狗熊的手掌那么大,手套好难织啊!蜘蛛用了两个星期才织完那个大手套。蜘蛛累坏了,蜘蛛想还是卖棉鞋吧!于是它又换了一个招牌,上面写着:棉鞋编织店,每位客人只需付一元钱。大象来了,它的脚那么大,棉鞋好难织啊!蜘蛛用了四个星期的功夫才织完那个大脚。它又想开衣服的店,顾客来了,蜘蛛赶紧吓得跑到自己的网上面,原来是一只毛毛虫呀!它有那么长的身子,我要织多久呀,蜘蛛就这样,到最后什么店都没有开成。