这一天,埋葬了西蒙,桑娜一家开始了煎熬的日子。
早上,渔夫又一次去打鱼了,可是,西蒙的一个孩子发烧了,需要吃鱼肉,渔夫心想:我一定要把鱼打回来,可是要是打不回来怎么办呢?不,我一定可以打到的,不能让孩子们饿肚子。渔夫又去打鱼了,可是老天爷非不如渔夫所愿,又是风雨交加的一天,是去打鱼呢,还是不去打鱼呢,为了孩子们,我必须去,这一次渔夫打到了一条大鲤鱼,但是,回来的途中,鲤鱼挣脱了渔网,渔夫不得不再来撒一次网,突然,渔网猛地一下沉,渔夫心想:是不是有大鱼了,与大鱼搏斗了一小时以后,终于把大鱼拽上来了。回家后,他们都很高兴。
从此以后,这一家快快乐乐的生活在一起。