“你什么时候抱回来的啊?”渔夫说。
“就在你打渔的时候。”桑娜说。
“好吧!我们赶紧睡觉吧!”渔夫说
“好的,晚安!"桑娜说。
第二天,渔夫和桑娜醒了,同时七个宝贝也醒了。桑娜的五个孩子惊讶了,连忙爬起来,异口同声地说:“妈妈,这是哪里来的小宝宝?”另外,西蒙的两个孩子呆在一旁哭。桑娜告诉宝宝们:“这是隔壁阿姨家的孩子,阿姨死了,让我们来抚养。以后,你们不能欺负小宝宝,要像是自己的弟弟一样照顾,听到了吗?”“听到了!"五个孩子又异口同声的说。桑娜照顾起了七个孩子,而渔夫早就赶去打渔了。他们开始了一天的生活,各自打理自己的事。
晚上,渔夫说:“唉!太幸苦了!原本五个孩子够幸苦的了,现在更不用说了!”“是啊,”桑娜紧接着说,“但是有什么办法呢?”“对啊,”渔夫说,“不说了,睡觉吧!别累着了。”
顿时,二十年过去了,桑娜对西蒙的孩子说出了他们的身世,两个孩子惊讶极了,眼里充满了泪水。其中一个对桑娜说:“您抚养我们长大成人,你就是我们的母亲。”
桑娜听了眼泪顿时夺眶而出。他们幸福的过着快乐的日子。