北京颐和园日记200字
北京的秋天也是很美的,黄色的树叶子从天空中漂落下来,让人的心情有一种不一样的感觉,时而失落,时而心旷神怡。秋天是收获的季节,会给人带来一种很惬意的感觉。
颐和园的游客很多,看到好多的老外,看到各式各样的人群,面带着笑容,我也一样,心里很美,觉得秋天也不会让人感到不安,也会让人很舒服。呵呵,可能不是天气的问题吧!是我自已的心!幸福的时间总是匆匆的就过去了,只是这一点点幸福的时刻会让我心里美上好几天!觉得无论怎样,活着还是幸福的!有一个人在心里,时常会想起,想起会笑,会发呆,会想给他发个短信,我不知道他会不会想我!但是我已经有这样的一个人,这就足够了!至少我的心不再是空的!爱一个人就是默默的付出吧!哈哈,我要活得更精彩!