女儿从小学一年级起就是一个优秀的学生,并且担任班干部多年,学习成绩名列前茅。她比较听话,让我省了不少心。总的来说,女儿比较独立自主。女儿爱读书,而且有主见,不盲从。进入金柳林学校以后,由于学校的校风、环境、师资力量等方面优良,在老师的耐心教导下,这几个月取得了巨大进步。在自理自立方面更上一层楼,而且更加懂得去理解父母。懂得站在他人的角度去看待问题。
我不会刻意去追求她的成绩,我希望女儿在老师的教育下,具有优秀的道德品质,具有坚韧不拔的意志品质,并且,希望女儿有足够的自信,自己能做到最好!我相信她一定能做到!