参观科技馆的经典
20xx年11月15日这一天,天气很好,明媚的阳光照耀着我们灿烂的笑脸,映衬着我们愉快的心情,一切都那么美好。老师带领我们一起去参观北辰科技馆。我们兴奋极了,期待着跨进科技馆的那一瞬间。
我们终于走到了北辰科技馆,走进馆内首先映入眼帘的是“长征”二号火箭的一个大模型,模型旁边还有着我们北辰区的200多名学生的笑脸,和很多中小学校。我们先走上了四楼去看电影展示在电影展示里我们学了很多知识,人体一共有多少根骨头,头部有多少根骨头,看完电影展示。我们再去做一个体育游戏,这个游戏可以让我们团结去打败对方,做完体育游戏。然后我们去二楼听老师讲了一节课,我们听完了课,就去旁边的游戏展示区去玩。一到游戏区我先看到一个好玩的游戏叫‘幻影’走到这个游戏前就会发现有一个杯子在旋转,你如果移动杯子也跟着移动。还有很多游戏有“穿墙而过”、“龙卷风 ”、“自行车发电”、“空气炮”、“钉床”等很多稀奇古怪的科学游戏展示。
我最喜欢的游戏要说是叫“梦幻古堡’”。屋子外面是蓝和白色的形状像一座古堡,走进去感觉地面是斜的像有一个小坡,再向下走越走越斜好象房子要倒了一样,我也像喝醉了酒一样左右摇摆,好象有一股力量往下推,我紧张的扶着墙,跌跌撞撞地走了出来,静下来站了好长时间还觉得地面是斜的。
科技馆真是太神奇了。我真是受益匪浅。