参观杭州科技馆
今天,我们到杭州科技馆去一日游刚走进去,我发现那里人山人海的,有的在买门票,有的在玩,还有的在看4D电影。
我们先去买门票,然后我们走过了一个专用通道,进到科技馆内部。我们进去就看到一个好玩的活动叫始重实验,也就是模拟太空中失重的现象。是2个人坐在类似太空飞船上,先往上再飞快掉下来。我和哥哥一起玩,玩完之后问小白玩不玩,小白说不玩因为这时在太刺激所以我不去玩。我和哥哥,胆战心惊的坐在始重实验所用的专业仪器上,类似于宇宙飞船一样,给人以身临其境之感。啊,启动了,宇宙飞船缓缓上升,越往上,我们看到了一片黑色,其实是1片类似星空的黑色,可是,宇宙飞船飞速下降,我的小心脏仿佛在宇宙飞船飞速下降时破碎了。咚的一声,宇宙飞船停止下降了。之后,我哥哥说那个好刺激,可我认为那个太恐怖了,我下次都没有胆子去坐了。
我们走到2楼,我发现有2只水枪我马上跑过去,脸上的高兴犹如一只蜜蜂发现一朵花一样,十分高兴,又好像一个人在黑暗中看到一丝阳光万分激动,我叫小白钻进去,小白他点点
头,他一从那里抬出头来,我就用水枪来射他。
总之,在游杭州科技馆的一天中我们玩的不亦乐乎。