参观绍兴科技馆作文400字
我去过记载着历史的博物馆,去过有丰富藏书的图书馆,也去过可以健身的体育馆,却从来没有去过科技馆,于是,在我生日那天,妈妈带我去了绍兴科技博物馆。
买了票,我们进入了绍兴科技馆,第一眼看见的就是那立在大厅的两具参天的恐龙骨骼。一高一矮,不过矮的那具也有科技馆的三楼那么高。两具恐龙骨骼面对面,好像马上就要打起架来了。我的脑子里立刻浮现出这样一副场景:两头恐龙伸出尖锐的爪子,大脚站稳,身子微微往前倾,跃跃欲试,准备把对方打得落花流水。只见它们头撞头,爪子一抓着对方不放,露出满口尖牙,眼里闪着恶光,不怀好意地看着对方,尾巴像鞭子,抽打着敌人,直到将敌人战败为止。
我们到了三楼,在入口的三个机器人,让我爱不释手,兴奋不已。原来它们是:下棋机器人,画画机器人和魔方机器人。它们八仙过海,各显神通,让我直喊“妙”!
这次去绍兴科技馆,真令我难忘。科技馆里的好多新奇东西让我大开眼见,收获满满!