清晨,我来到铁人公园散步,我走到了铁人公园的大门前,抬头一看,看见天空变得阴沉沉的,上面还有许多黑色的云彩,白色的云跟乌云合在一起,也成了黑色的云彩,毛毛小雨稀稀拉拉落到地上了。
我赶紧拼命地往家里跑,可我刚刚到了健身器材和草坪中间的小路上,毛毛小雨就开始变大了。这时,我感觉到了一滴滴雨落到了我的鼻子上,好舒服呀!
我看那些雨滴,可真细呀,好似一根根银丝从天降落似的。这时,天空中的乌云很薄,灰蒙蒙的像一层薄纱。
我看着小雨,那些毛毛雨变得比以前粗了一点点,雨点也越来越稀少了。过了一会,云稀薄了,雨渐渐地停了。
可是不一会儿,一片片乌云又游了过来,细毛雨又从天空降落了下来。我好想大喊一声:“好舒服呀,要是每天都下这种细毛毛雨,那该多好呀!”我顺口哼出:
春天的小雨,是你让大自然复生的;春天的小雨,是你让大地变绿的;春天的小雨,是你让小花艳丽,小草变鲜亮的,树木变葱茏的。春天的小雨,我们年年都希望你早来到。
春天的小雨,我们欢迎你,你尽情地下吧!春天的小雨,我们大家都爱你!