下雨天作文300字
从小到大一直不太喜欢下雨天,可能是本就多愁善感的性格,总觉得,下雨天,心情也会湿漉漉的。
好多朋友说,下雨天宅在家里睡觉是一件很享受的事情,可是我却觉得,下雨天整个人状态都会阴沉沉的。
小雨连绵,有人撑着伞走在街边,时而回首驻足,大概是看多了江南水乡的诗句,喜欢这般诗情画意的样子。
雨势渐大,我看到路边的公交车站有人在焦急的等待,她们大概不是在等车,而是在等雨停。亲爱的姑娘啊,希望你能早点遇到那个下雨天会为你送伞的人,可是即便暂时没遇到,你也要相信美好,始终坚强。
大雨滂沱,夹杂着闪电,好多人已经按耐不住,准备出发跑回家。
是啊,人生中有很多挫折是我们不能预料的,我们只能更坚强面对,才不至被打败。