我的妈妈虽然只是一位普通的家庭主妇,可是却她为我做出了许多事。
记忆中令我印象最深的是有一天下大雨,妈妈领我去上学,刚一出大门,就看到水以漫到了脚脖,妈妈毫不犹豫的对我说,来今天我背你上学,我爬了上去,躺在妈妈温暖的背上,我的心中好像有一股暖流灌溉着我的心。
不知不觉中就到了学校,妈妈对我说到了,我不禁摸了摸妈妈的衣服,湿透了,汗水雨水浸湿了妈妈的衣衫,咳咳,进去吧,我走了。
我望着妈妈的背影不知怎么地久哭了,在心里暗下决心,我一定要好好学习,用我的成绩来报答我的妈妈。