下雨天
今天起床醒来,刚刚睁开惺忪的睡眼,就发现外面下雨了。
哇,小雨滴滴滴答答的打在窗台上,像一个调皮的孩子。我激动的跑到床边,用手接着雨滴玩,雨儿在我手上,像在弹钢琴一样。我深吸一口气,空气里感觉不到一丝灰尘。简直是沁人心脾。
好喜欢,下雨天!
学打羽毛球
星期六,妈妈说,生命在于运动,我们应该锻炼锻炼身体,于是我和妈妈一起去到羽毛球。
吃完了午饭,我们休息了一会儿。我们来到小区里的空地,准备打羽毛球,可是我不会打啊,妈妈发了一个球,可是我完全接不到,总是把拍子往地上打。于是妈妈握着我的手教我发球,哇,我发现打羽毛球真不容易啊,最后在妈妈的指导下,我终于学会发球了。真高兴!