尊敬的自己你好:
最近发生很多的事,也想了很多。这么多年的努力与付出得到了什么?为什么自己还是一事无成!尊敬的自己你是那么的想成功,你也知道怎么做才能成功,为什么还是没有成功。
你每天都在努力的学习,看很多成功人士写的书、视频、碟片。你知道了很多成功的秘诀。为什么你还是一事无成?。尊敬的自己你是那么的努力、那么的付出、那么的渴望成功,为什么还是一事无成?下面用问答的方式、自问自答:尊敬的自己你想成功吗?答:想。尊敬的自己
你为什么没有成功?答:只是想成功。尊敬的自己你是一定要成功还是想成功?答:一定要成功。那么尊敬的自己一定要成功需要怎么做?答:主要有四个方面,一:要有好的态度。二:
要学习好的技巧。三:要了解多方面的知识。四:要多结交人脉。
尊敬的自己你说的很好,懂的也很多,那么请你解释一下四个方面。答:
一:要有好的态度。解释如下:
人在遇到任何困难的时候都要保持一颗平常心,务急务燥。好的态度不是你表现的多好,尔是你被困难打趴下N多次以后是否还能勇敢的站起来。
二:要学习好的技巧。解释如下:
说到技巧我要好好的说一下了,人的言行举止都有技巧。你和人沟通时你的语气、语调、肢体语言等等都是有技巧的。
一句话用不同的语气、语调、肢体语言表达出来的结果都是不同的。关于技巧不在多说了,深挖下去说个三天三夜也说不完。中国文化博大精深这句话说的太对了。
三:要了解多方面的知识。解释如下:
由于人类的本性是关注个人(自己)的利益,所以你可以猜一猜每个人最喜欢的话题是什么?没错答案就是他(她)自己。
由于每个人的知识面都不一样,想要与人有很好的交谈,你就要与他(她)聊他(她)喜欢的话题,找到共同点。这就意味着你要多了解些知识,广泛性知识。
四:要多结交人脉。解释如下:
有句话说的好,和什么样的人在一起你就会变成什么样的人。人脉这两个字在全世界任何地方都是热词。大家都知道有人脉就有一切。所以人际关系很重要。
尊敬的自己你说的真的很好,那么你能说一下成功的定义吗?
答:成功==态度+技巧+知识+人脉+行动+坚持。尊敬的自己 你懂得很多说的也很好,为什么你还是一事无成?
答:执行力不够,想到、说到、没做到。尊敬的自己 现在从零开始还来的急吗?
答:来的急,成功不分年龄大小,学历高低。尊敬的自己 那你此时此刻应该怎么做?
答:明确目标、立刻行动、努力学习、坚持到底。尊敬的自己恭喜你找回了自己,请你此时此刻对自己说三遍(我一定要成功)
答:我一定要成功、我一定要成功、我一定要成功。尊敬的自己 请你此时此刻起每天到公司对自己说三遍(我是最棒的)
答:我是最棒的、我是最棒的、我是最棒的。以上的问答献给我自己,时刻提醒自己。(威风老师不是神,是人。)所以也会迷茫。同时也把这个(一事无成)分享给那些迷茫中,还没有明确目标的伙伴们,希望我们一起努力、坚持下去。