吴宇轩
未来的我:
你好!
当我给你写的时候,我已即将迈进初中的大门,在这里有一些愿望与期待寄托于你。
愿你在以后进入一个团体的时候,展现出你最好的一面。在小学的时候,你由于爱哭和爱尖叫被人说是女生,你需要阳刚一点。现在的我是不会欺负女生的,我只愿你也是一样,更重要的是做一个大暖男。
愿你在未来面对一些新的事物要有勇气。你看你以前唱歌都不敢发出声,可你一鼓起勇气却变得自信无比,还在全民K歌上一连发了十几首歌呢!
愿你还有着你的好运气,小时候的你总能得到你想要的,你说出来的几乎都能成真。
我期待着你未来的朋友怎样?是不是像以前的吴志恺一样善良,在交友时要时刻记着“近朱者赤,近墨者黑”来警醒着自己
我期待着你的未来是有才华的,不要荒废你小时候所学过的,比如说吉他,爸爸当时已经不让你学了,可妈妈还是执意让你坚持着,现在你很感激她,因为这才华给你的生活增添了许多乐趣。
说到生活,我期待着你的生活是理想中的那么悠闲,早上和朋友一起去骑自行车,中午在池塘边钓鱼,下午去爬爬山,晚上睡帐蓬。
当然,我也并不是完全了解你,你需要工作,否则哪来的这悠闲时光呢?你可能是一位美术老师?这是你小学一年级时的梦想。你可能是一位语文老师?这是你三年级时的梦想。你可能是一位吉他老师?这是你小学六年级时的梦想……
不知不觉地写了那么多,我是不是对你的要求太多了呢?希望你能满足我的愿望,好吗?期待着明天会更好。
祝:
每一天都成为你美好的回忆。