爱国爱党作文
大家好!大家想必都听过一首歌谣,里面有这样一句:我在马路上拾到一文钱,我把它交給警察叔叔,叔叔直夸我是好孩子。
那时候,我们的共产党推翻了皇帝制,与国民党打败了日本鬼子,后来又打败了国民党,让动荡不安的中国逐渐安稳了下来,我们要感激共产党,我们要护共产党。当年,我们中国很贫穷落后,是共产党带领我们走出来的,鼓励人民种植庄稼,以身作则,为我们做出了好榜样,不浪费一分钱,不浪费一颗粮食,保护着我们,为欕改变而在改变着。为我们创造了对我们最有利的政策规定。
做为我们,更应该要如此。爱国家,爱共产党。我们要感谢共产党,要感谢毛主席,要感谢千千万万为了今天而死去的战士,他们为了我们奉献出了自己的生命,我们要感激他们。
我爱党,但我更爱国。但是请记住:没有党,就没有新中国,更没有我们!