我眼中的改革开放
改革开放和和现在的生活真的变化太大了!
去年我在姥姥家询问了一下姥爷,姥爷叹了一口气说:“哎!那时候啊!真的是太穷了!现在的日子是越来越发达了!”我之前也看过一些影视,看到了那时候真的是太穷了!在打仗时同志们都是吃野草,穿着草鞋,大冷天里还穿着薄薄的衣服!那时候哪有手机那样电视啊!
就是因为军人们让我们有了现在的生活;就是因为军人们让我们不会有伤害;就是因为军人们我们科技才能那么发达!在这里我要诚挚地说一声“谢谢您们!”
现在的生活到处都有了新鲜玩意儿,买一个玩具玩几天就买下一个了,我们不知道以前孩子们得到一个玩具就好似是一个金银珠宝似的,那么的珍惜,天天抱着!我们有了手机、电脑等,手机电脑都可以有那么多的功能,可以玩游戏,还可以看电视剧,也可以看视频那么发达的社会,那么发达的国家。是谁给我们这么幸福的生活呢?是军人们打了无数次仗,经历了无数次失败,但是他们仍然没有放弃。是他们让我们有了那么发达的国家!因为有了他们的艰辛和努力,才创造出来我们这么美好的未来。
现在!科技发达了,社会发达了,一切都发达了!如果让那些在战场上英勇牺牲的战士们看到的话,他们一定会很高兴,知道自己的努力是没有白费的!现在的电视剧一个比一个好看都是经过艰辛来完成的!我们可以玩游戏,可以看高清电视,在我们看来这真是太容易了!太简单了!在网上随便买个东西或快餐都有快递准时到家,还有机器人,都能帮助我们来完成我们想要完成的任务!我们根本就不用动手来完成!祝愿我们的国家越来越好,越来越发达。也感谢军人叔叔们!
中国的变化真是日新月异,翻天覆地啊!我们的国家是越来越发达!我要感谢我们的军人叔叔们!因为有了你们才会让我们的生活更加幸福美满!