我眼中的改革开放
如今现在的发展真是越来越好了,可是我们知道这些是谁为我们创造的呢!当然是共产党给予了我们现在的幸福生活。以前九年外战三年内战,这对于中国来说已经非常的落后,可现在我们的领袖习近平爷爷提出了全面建成小康社会。让我们全部过上好的日子。
改革开放就是打开国门,让中国的产品通向世界,让外国的产品进入国门。有机会你要出国看看很多地方都是中国的产品,现在我们的发展已经飞速。连世界科技第一的美国也开始担心中国会不会超越他们,这说明什么,我们已经走向了未来,走向了更美好的方向。
科技我们不再落后,而回想起以前任人欺凌,任人踩踏的中国。作为全世界第一人口的国家的子孙,我的心中无比憎恨,如果当时我们全中国一起拿起大刀还怕那些外国侵略者不成。可是晚了,晚了,许多文明已经被破坏,孤寡老人越来越多,怎么办啊!“巨龙腾飞平地起!”这条中国巨龙站起来了,科技发达起来了。侵略者乖乖交出本属于中国的文物,这让我们是多么的爽快。
我眼中的中国已经走向了世界,世界不再甩掉中国,中国的改革开放已经成熟了!