微机是个神秘的高科技,我对它充满了好奇。今天是我们微机兴趣小组开课的好日子,我的心情可激动了像揣了只小鹿砰砰直。跳。
上课铃响了,我拿起书飞快的冲进微机室。嘻嘻!我是第一名。我等了一会,人都来齐了。老师开始讲课。老师讲如何创作动画,老师先让我们看了一个动画片。我们被里的鲜艳的颜色和微妙微肖的人物深深的吸引了。同学们的眼睛瞪的可大了。然后老师告诉我们要学习创作动画的基础。老师让我打开一个红色图标上面有一个像f的符号,告诉我们这个窗口里包含了工作栏、工具栏、菜单栏。教我们如何使用这些工具,我们听的可认真了。机房里鸦雀无声。铃铃……下课了,我才依依不舍的离开。
我喜欢微机,长大后我一定要让高科技为祖国出力,把祖国建设的更加美丽富强。