我期待着青奥会优秀作文
活力青奥,青奥南京——我期待着青奥会2x4,一个看似普通的数字,却是一个万众瞩目的时刻,活力青奥,青奥南京——我期待着青奥会作文。没错,在2x年,南京就要举办青奥会。作为东道主的我十分兴奋。为了这次青奥会,真个城市都在忙碌着,准备着,每个人的脸上都洋溢着笑容。欢笑声,欢呼声,响成一片。 我希望期待着的青奥会是环保的。到处绿树成荫,街道上见不到一点垃圾。汽车的尾气也在减少。到处都是清新的空气,整个城市,都在蓬勃绽放。 我期待着的青奥会是有素质的。人们在公共场合不会大声讲话,一些不文明的话不会出现,,也不会有随手扔垃圾的表现随地吐痰这种现象更是没有。有的只是人们遵守制度,不闯红灯,举止文雅,对别人展示我们最好的一面。 我期待着的青奥会是友好、热情的。在大街上,即使是陌生人,大家都会点头微笑,打招呼。无论有什么困难,大家都会帮助,整个世界都变的暖融融的。
人们也会热情地向外地人介绍南京风采,尽自己微博的力量向他们展示文明南京。 最后,我希望青奥会中的中国取得的成绩是辉煌的,一个个运动健儿为祖国争光,脱颖而出。不时能听到这样的声音:“中国队……漂亮!”“又一个金牌!” 我希望,在青奥会到来之际,我的希望全都能实现,并且,是持久的。到时,南京一定会进行很大的改革,可是,我希望在青奥会结束后,一切不要卷土重来,不要以前怎么样还是怎么样,那样只是治标不治本。所以,在青奥会结束后,南京应该还是和青奥会开展时一个样,这才是我们真正需要的。 时间过得很快,xx年很快就会到。
要实现期待中的南京,需要从自己做起,从身边的一点一滴做起。为了向人们展示完美的南京,同学们,我们今天就要开始努力,迎接青奥。