作文我期待的青奥会
但有时候当失败伴随你的时候,我希望运动健儿们不要气馁,而是再接再厉,在运动赛场上拼出成绩,提高自己,比赛时发挥自己的最佳状态,让自己即使是输了也不会歉疚感。这样就可以了,即使输了也不会有人对你感到失望。
我也希望每个选手可以不要违背自己的良心,在体育赛场上使用药品。这样,不仅伤害到自己的身体,也对其他选手不公平。如果被发现还会被取消比赛资格,这样在比赛场上连发挥自己才华的机会都没有,不是非常遗憾吗?即使没有被发现,你赢得了这场比赛,赢得也不光彩,自己也会一辈子感到内疚和不安。
所以,我期待一个公平、公正、公开的青奥会。一个让所有人都称赞的青奥会。
即使我作为一个平凡的小学生,不一定能在现场为所有人加油,但我会在电视机前为每一个体育健儿加油喝彩。
所以即使失败也不要气馁不甘,只要努力了,任何人都是赢家,都人生中的冠军,都会有人为你喝彩。