我期待着青奥作文
青奥就要到来,“分享青春,共祝未来”这句话也长在我耳边穿过,我期待着青奥作文。那么,南京也应该为青奥做出改变。
青奥离我们越来越近,南京也变得越来越美丽。
现在,城市的绿化面积越来越多了。几乎每个地方都能看见草坪,花草树木。马路中央,两旁都是绿化带。工厂在附近也都种植了一片一片的小树林,来减低空气的污染。校园里,到处都是花坛,树木。班级里海摆放着小盆景。
青奥德到来,不仅是城市绿色更多了,而且控制污染和管理工厂方面也十分完善。
最近,人们都在治理排污现象的发生。使脏水净化的十分清澈,让臭水沟越来越少。还查清污水是从哪个小区或者工厂排出来的,尽可能的去减少排污,不要把污水直接排放入河流。为了减少排污,许多工厂都尽可能减少污水的排放或者是把污水净化处理。其中很多的工厂运用科学方法与先进的技术装备,再也不会不合理的排放污水等污染物。城市文明靠的就是我们大家,现在大部分工厂都已经是符合标准的。
我们为了青奥,让南京更加美丽。让我们期待着青奥到来的那一天,展现 南京的光彩!