“鞭炮声声辞旧岁,笑声阵阵迎新春。”在这里,我先给大家拜个年!祝大家:新年快乐、万事如意、学业有成!
“光阴似箭,日月如梭。”2017年的脚步声已经远去,2018年已经来临,新年来临之际,希望大家都能有一个好的开端,新的一年,就像一张白纸,任你在上面画,让我们拿起“七彩画笔”,在“白纸”上面描绘出美好的未来!新的一年,又有新的愿望可以许了!我有很多心愿埋在心底呢,我今天就说几个吧!
我希望那些没有父母的小孤儿能够在孤儿院里开开心心的过上大年。除夕夜,他们穿着漂漂亮亮的衣服,桌上摆满了香喷喷的食物,让他们吃个饱。吃完晚饭,他们拿着一大串鞭炮一大通烟火高高兴兴的让烟火绽开美丽的笑容,同时祝贺:祝自己明天平平安安!
我希望解放军叔叔可以在今晚回到已故的家乡,与家里人吃一顿团圆饭,一起欣赏明月,一起守夜,过一个开开心心的大年!
我希望我可以保持成绩平衡。我去年自己读书,完全还没有达到读书的境界,还认为没有以前爱读书了,于是每天就努力学习,期末考试也考得好了。
我希望我们国家里没有争吵,不用每天都听到街上那震耳欲聋的的争论声,世界各个国家之间没有战争,不要看到烟火猖狂的世界,天底下没有小偷、强盗、坏人,使国家安宁!
在这新的一年里我要做到:愿望加上行动再加上坚持,新的一年将会阳光灿烂!愿我的新年心愿得以实现!