暑假学游泳的日记300字
20XX年X月X日 晴
夏天可真热啊!我经常让妈妈带我和哥哥去游泳
今天我们又去游泳了。一到游泳馆我们就迫不及待的换好了游泳衣进入了泳池。因为我们还不太会游泳就只好带着游泳圈下到水里,我们先在深水区玩了一会,就感觉很累。就去浅水区里玩,因为浅水区的水不深我们就不用带游泳圈了。我看见哥哥会在水下憋气感觉很好玩就让哥哥教我。哥哥说:“刚开始学要先带上防水眼镜,捏着鼻子,慢慢的沉入水中,不过刚开始耳朵不能沉入水中,要不耳朵要进水的。哥哥又给我说让我多练习就可以不用捏着鼻子,也不用护着耳朵了也可以在水下憋气的。
我练习了好大一会才掌握着技巧,结果我真的学会在水下憋气了,不过坚持的时间有点短,我要继续练习。
时间一转眼就过去了三个小时,妈妈说该回家做饭了,我们只好恋恋不舍的从游泳池了出来了。
暑假学游泳的日记300字【篇三】
我很喜欢游泳,可是还没学会。爸爸答应我暑假教我游泳,我盼望着这一天的到来。
终于放假了,今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸一起来到游泳池学游泳。我高兴极了!
换好衣服,我来到浅水池,爸爸早就在那儿等我了。我有点胆小,试着下水,水好凉呀。一会我就适应了,爸爸就教我如何换气。我深深地吸了一口气,潜下水,数了五下我就坚持不住浮出水面。
我又反复练习了好多次,终于可以在水下待十几秒了。我开始练习游了,爸爸告诉我,深吸一口气,潜下水,双手向外拨水,双脚向后蹬。我很害怕,不敢双脚离地,爸爸鼓励我说:“抓住要领,爸爸在身边保护你,勇敢点!”