今天,我们去游乐园玩了。有我、豆豆姐姐、阿姨、叔叔和我妈。我们是坐出租车去的。
到了游乐园,我们在买票的时候,忽然发现,都是通票虽然一张通票能玩三四十项,但是,一大堆项目都很吓人,谁都不敢玩,所以很不合适。
第一个项目是转马。转马是在高的地方玩的。玩完了转马,大人们就去玩神剑魔轮了(因为一米四以下的人不能玩)。他们玩完了之后,脸色很苍白,大汗淋漓。
我们又玩了转杯、淘气堡、赛车、疯狂DJ、吃惊房屋、旋转秋千、摩托车等等。我最喜欢淘气堡,因为它很好玩。我在里面玩了好久才出来,脸蛋红红的,像热狗肠。
直到游乐园关门的时候,我们才走。