又要复习,又要复习,没完没了的复习。我一头扎到床上,刚沾到被窝,就呼噜呼噜地进入了梦乡。
咦,这儿是哪里呀?好像是个大花园,可是花园里的花比平常的大好多倍呀!像这朵铃兰花,枝干上面垂吊的花朵,就是一个个小房子啊!这时,从一座蔷薇房里飞出一个穿着藤条编织的小巧玲珑的鞋子,身穿一件桃花编制的衣服的花仙子。花仙子飞过来问:“我在做桃花蛋糕,正缺人手哪,你可以帮忙吗?”“可以是可以,不过你要先告诉我这里是哪里呀?”“哦,这里是花仙国,我是米莉,是桃花仙子。我们快去做蛋糕吧。”
米莉说:“先把两个蛋打好,加入新鲜的桃花粉,桃花碎,桃花片之后放进烤箱,在烤的时候,把鲜奶加入糖打成奶油,最后再把奶油抹在出炉的蛋糕上,用水果装饰一下就好了。”这可真是一个体力活,我们忙了一下午。
米莉说谢谢你呀,我有一个礼物送给你,是可以实现你三次愿望的桃花。记住只能用三次呀。我接过桃花,费力地思索起来。什么愿望哪?第一个愿望是:让爸爸妈妈永远都陪着我,我们一家人幸福平安。第二个是让他们不要再吵架了。第三个是所有我认识的人都可以一生开开心心的。我正在想着,这时,从四面八方飘来黑色的云朵,我着急地拨开云雾,却发现花仙国消失地无影无踪。米莉,米莉。我焦急地喊叫起来。这时,耳边传来了妈妈的声音,我费力地睁开眼睛,原来是在梦中。
这可真是一个奇妙的梦!