当我初次来到小荷时,才知道天下有那么多作文高手。我当时很胆怯,生怕自己在这里受到别人的排斥,觉得自己只是沧海一粟。
但是,小荷又给了我希望……
那次,我怀着忐忑不安的心在小荷上发表了第一篇文章??《请求》,万万没想到在第二天,竟发现我的作文多了两分。也许,这在别人认为算不了什么,但在我眼里,这是一个多么大的鼓励啊!我的心底又萌发了一线生机……
这片作文,它只是我在小荷上发表的第二篇文章,我同样是怀着不安的心去写的,但比以前好些。我也知道我在小荷里像一只蚂蚁一样卑微,渺小。但我绝不会因此而自矮三分,我要在小荷里书写一个大人生。
我希望大家能够信任我,支持我。