热闹的海底世界作文450字
海底有各式各样的鱼,也有千奇百怪的事儿。今天,我来带同学们一探究竟。
海底的鱼千奇百怪,有的比一座小岛还长;有的比一把15厘米的尺还短;有的比世界上最漂亮的人还要漂亮;有的比世界上最脏乱差的流浪汉还糟糕;有的比世上最“胖”的卡车还胖;还有的比一支铅笔还瘦……
不仅如此,它们的性格更是千差万别。有的鱼很暴躁,总是喜欢吵啊吵啊,险些把头顶上的船都吵翻了;有的鱼很浪漫,总是喜欢两两结对去海面上看日出日落;还有的鱼很绅士,十分懂礼仪,碰见别的鱼总会友好地打招呼……
海底世界的生活也是丰富多彩的。我们经过这些鱼儿的身旁,会发现这些鱼儿有的在求婚,有的在交朋友,有的在嬉戏……突然,一阵大吼吓得我和小伙伴赶紧用纸塞住耳朵。可是,塞了五斤重的纸却仍是可以听见吼叫声不断传来,吵得人心烦……直到后来,有一条鱼和对方说了一句很过分的话,连脾气最好的鱼都火冒三丈,它们大眼瞪小眼,互不相让,于是它们打起架来:鱼嘴咬鱼尾,个个龇牙咧嘴……只要鱼能使出的劲都使了。
海底世界还有不少热闹事,下次有时间,我就带你一起去。