海底世界
昨天,我和爸爸妈妈一起到长沙再次游览了久负盛名的海底世界
列车在飞驰,我的心早已飞到了动物的海洋。到了长沙我拉着爸爸妈妈迫不及待地下了车,直接奔赴我们的目的地 海底世界。放眼望去,人山人海,花团锦簇,好不热闹!
进入海底世界,我又看到了好多朋友:有可爱的海豚,有又大又笨的乌龟,有凶猛的鲨鱼,有威风凛凛的海狮
十点钟左右,我们观看了两个精彩的节目:美人鱼和海狮表演,我觉得最有趣味的是海狮表演。只见两只海狮出来了,头上顶着一个球,翻滚着,球并没有掉,好玩的是一个会跳舞,一个接球。
天色渐渐暗下来了,我真不想离开这里,心想:如果我能住在这里就好了。