海底总动员2观后感
林仁伟
今天,老师给我们看了一部迪尼斯的电影,片名是《海底总动员2》。
里面主要讲了:马林和尼莫一起帮多莉寻找它的爸爸和妈妈,多莉之所以忘纪了她的爸爸和妈妈,是因为它患了短期失忆症。
总是失忆的多莉跟小丑鱼父子成了朋友,生活上互相关照,相互依赖。有一天,它陪尼莫去上学,路上遇到了迁徒的蝠鱼,勾引起了它对家的向往,它决定和马林父子去寻找自己的爸爸和妈妈。在马林父子的帮助下,它顺利地来到了美国加州海岸。却意外的被海洋生物救助所的人抓走了,在那里它认识了七爪章鱼,在章鱼的帮助下,它到了展览馆,认识了白鲸。最后,多莉依靠了自己的记忆,找到了自已的爸爸和妈妈。
今天,我看了这部电影,感觉这部电影非常的暖心,马林父子很喜欢帮助他人。
这部电影令我印象深刻。