海底探险作文450字
“放假了,放假了,动物学校放假了!”小动物们吹呼起来。
动物学校举行了一个海底探险活动,报名的有小狗、小猫、小狮子、小兔子和小刺猬,带领同学们去的是斑马老师。活动开始了,斑马老师开着校车,带同学们向海滩前进。
经过一天的颠簸,校车终于到达海滩,可是天要黑了,只好吃些饭,搭个帐篷睡觉。
第二天,天亮了,同学们吃了早饭,上了校车。斑马老师把校车开进海里,一瞬间,校车变成了一个潜艇,在海里开着。斑马老师说:“我们出去潜水”。又一瞬间,同学们和老师都穿上了潜水用具,它们都出去了。
斑马老师带着同学们在海里游着,它一边游,一边说:“这里海星,这里海草,这是海带,这是海参,这是翻车鱼……”它游着游着,突然,斑马老师说:“同学们,我们应该上校车了。”原来,是鲨鱼来了。它们拼尽全身力气,终于游回校车上。
斑马老师说:“我们去深海底。”说完,校车又变了,变成了一个高级潜艇,因为在海底,一般的潜艇会被挤坏。它们潜呀潜,潜进海底,它们都出来了,突然,一只章鱼把小狮子抓住了,斑马老师和同学们一起斗章鱼,终于救出了小狮子。
斑马老师和同学们玩得很开心。