游青岛海底世界
今天,我们一行三十多人,去了一趟青岛,虽说过去自己经常到这座城市,但我却对它没什么好印象。这里与几次被骗有很大关系。
今天的游玩,倒是有点值得。海底世界的那些鱼、虾可真好玩!
行程中的青岛,给了我新的印象,城市管理上去了,人也就“老实”了,值得表扬!
今天,亲眼目睹了那些地摊小贬在城管人员到来时,那种惊惶之态,不免为青岛在城市文明征程的进步而喝彩!我们需要一个繁荣要青岛,但不是一个混乱的青岛;我们需要一个和谐的青岛,但不是一个老好好的青岛!愿他日再游之时,青岛,你会有更多的精彩!